关键字:
培训机构


*陕西省中学校长&咸阳市中小学校幼儿园校园长任职资格培训机构——根据陕西省教育厅办公室《关于公布陕西省中小学校长幼儿园园长任职资格培训机构的通知》(陕教师办〔201736号),省教育厅批准我校为陕西省中小学校长幼儿园园长任职资格培训的省级培训机构。此次我校获批省级培训机构和咸阳市与杨陵区市级培训机构,稳固了我校原有的中小学校长培训业务,并首次跨入了省级培训机构行列。中小学校长幼儿园园长任职资格培训机构评审工作从7月份开始,分省级培训机构和市级培训机构。经过院校自主申报,各市教育局推荐,陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心组织专家评审,省教育厅审核批准,全省确定陕西学前师范学院、陕西师范大学、西安文理学院、咸阳师范学院共四所院校为省级培训机构;15所省属高校和职业技术学院为所在市市级培训机构。

*陕西省专业技术人员继续教育基地——陕西省人力资源与社会保障厅于2011年审批建设。是陕西省专业技术人员继续教育基地和咸阳市高级专业技术人员继续教育基地,基地编号2011016。以教育专业技术人员继续教育为主,开展多学科培训。

*咸阳市干部培训教育基地——咸阳市委2009年批准建设,咸阳市委干训组织部门主管,以省管干部培训为主,积极开展县(区市)干部培训教育活动,竭诚为地方干部队伍建设服务。

* 咸阳市教师教育中心——咸阳市教育局主管的中小学幼儿园教师教育培训机构,负责各学段教师和校园长培训工作。

*杨陵区教师教育中心——杨陵示范区管委会主管的中小学幼儿园教师教育培训机构,负责各学段教师和校园长培训工作。



咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路