您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
2021年咸阳市中小学教师暑期培训举行开班典礼
发布时间:2021-07-18    访问次数:

2021年7月18日,咸阳市暑期教师培训开班典礼在我校1号教学楼报告厅举行。培训学院/教师干部教育学院院长王奥玲致辞。她代表学校欢迎老师们来我校参加培训。希望大家按照《新时代教师职业行为十项准则》,努力成为四有好老师、践行四个引路人、坚持四个相统一的榜样和模范;高中骨干教师重点突出新课程、新高考、新评价培训;初中骨干教师重点探究新教材、新课标、新技能培训,主动开展自主研修,不断提升专业发展水平。

咸阳市教育局副局长孙永刚出席开班典礼并讲话。他对参加培训的教师提出了分享一本书、介绍一个人、分享一句话、强调一条素养的四个一要求,希望大家遵守培训纪律、落实疫情防控措施、认真完成培训任务,通过本次培训,促进全市中学教师职业素养得到有效提升。

咸阳市实验中学蒋荣梅老师代表全体教师发言。

培训学院管理团队成员、咸阳市教育局相关负责人及参加培训的骨干教师500余人参加了开班典礼。

今年的培训是校地合作贯彻落实习近平总书记教师教育思想的重大举措,目的是为保持中小学教师市级培训工作的连续性,维护教师培训体系的完整性,兼顾疫情防控工作而实施的培训。我校将分三期承办高中全学科和初中语文、数学、英语学科的1526名教师培训。

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路