您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
培训学院/教师干部教育学院举办“国培计划(2020)”——陕西省乡村中小学校长领导力培训项目研修班
发布时间:2020-11-17    访问次数:

  2020年1116日,“国培计划(2020)”——陕西省乡村中小学校长领导力培训项目在我校启动,本期培训分别举办陕西省项目区县乡村小学初任职校长研修班和陕西省非项目区县乡村中学初任职校长研修班。来自全省20个项目区县的乡村小学和10个地级市、西咸新区、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县的乡村中学初任职的百名校长或副校长,将进行为期12天的集中研修活动。

  11月17日,研修班举行开班典礼。培训学院/教师干部教育学院院长王奥玲代表学校致欢迎辞。对参加培训的各位校长表示热烈欢迎的同时,介绍少了我校的基本校情和培训教育发展概况,解读了“国培计划”的指导思想和实施要求。希望培训团队从大处着眼、小处入手,强化服务意识,做好防疫防护措施和安全保障;希望参训校长精心研修,强化团队意识,高质量完成研修任务。培训学院/教师干部教育学院副院长主持开班典礼。两个班校长代表分别作表态发言。

  接下来培训班围绕学校愿景规划、德育工作保障、课程教学管理、教师发展引领、关系协调保持等内容,通过“集中培训+跟岗实践+返岗研修” 的三段式培训,重点提升初任职校长管理领导力,帮助乡村校长开阔教育视野,更新办学理念,进一步提升专业素养和解决实际问题的能力。




咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路