您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
2019年度“国培计划”—陕西省职业院校教师素质提高计划“双师型”教师专业技能培训英语(高职)项目开班
发布时间:2020-06-30    访问次数:

2020年630日,我校承办的《2019年度“国培计划”——陕西省职业院校教师素质提高计划“双师型”教师专业技能培训》英语(高职)研修班举行开班仪式。陕西省高职项目办副主任乌军锋出席开班仪式并讲话。管理团队全体成员和全体学员参加开班仪式。

培训学院/教师干部教育学院院长王奥玲代表学校致辞,副院长李慧峰主持开班仪式。干部培训部副主任董战孔对本次培训做了详细的安排。陕西能源职业技术学院董银英老师代表参加培训的全体学员发言。

王奥玲在致辞中对参加培训的学员表示欢迎,对省教育厅和高职项目办领导对我校培训工作的关心和支持表示衷心的感谢。乌军锋在讲话中介绍了陕西省高职培训现状,强调国培质量,要求以终身学习理念保证培训效果,并预祝本期培训取得好的培训效果。

 本期培训于629日报到,724日结束。培训采取“集中面授+在线研讨+网络研修+总结提升”的方式进行。来自全省30所高职院校的30名英语教师参加培训。(董战孔 供稿) 

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路