您的位置: 首页>> 培训动态>> 正文
我院承办的2019年陕西省高中教师省级脱产研修项目将于三月份举办
发布时间:2020-01-11    访问次数:

根据陕西省教育厅《关于下达2019年中小学幼儿园教师和校园长省级培训项目任务的通知》(陕教师办〔201933号)精神,我校拟举办“高中教师省级脱产研修项目”——数学班及政治班。

一、培训时间

1.报到日期:202039日(星期一)

2.培训日期:202039日至318

二、名额分配(见下表)

科目

宝鸡市

咸阳市

汉中市

安康市

商洛市

合计

数学

15

21

5

5

4

50

政治

15

21

5

5

4

50

三、承办单位及培训地点

咸阳师范学院培训学院/教师干部教育学院,地址:咸阳市渭城区文林路东段。

四、联系人及联系方式

1联 系 人:张珮

2联系电话:029-33720753 13720508568

3电子信箱:328178668@qq.com

4邮  编:712000

五、研修费用及其他事项

1.接函后,请按省厅要求遴选培训对象,并将名单及时上传全省教师培训管理系统。《报到通知书》按名额随文附后,请及时发给参加培训的教师,督促其按时报到参加学习。

2.按照省教育厅有关规定,学员培训期间的培训费、住宿费、伙食补贴和教材资料费由省教育厅拨付。往返交通费和差旅补助由所在单位报销。

3.培训结束,经考核合格者,发给省教育厅统一印制的结业证书(省级),在全省承认其继续教育学时和学分。



                                                                                                       2020年16

http://pxxy.xync.edu.cn/wcm.files/upload/CMSpxxy/202001/202001110551043.pdf

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路