您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
“国培计划(2019)”项目县教师培训团队研修项目在我院开班
发布时间:2019-09-25    访问次数:

2019年9月23日上午,“国培计划(2019)”项目县教师培训团队研修项目永寿县及米脂县培训班,在第四会议室联合举行开班典礼。

培训学院/教师干部教育学院院长王奥玲致辞。副院长李慧峰主持典礼。教师培训部主任张珮汇报项目方案设计安排培训工作。培训专业导师吕思萍、干部培训部主任董战孔、办公室主任冯树瑜、项目负责人穆新参;永寿县人民政府督导室主任、永寿县教育局副局长千勇、教研室主任葛艳琴、米脂县教育局分管教师培训工作的副局长崔贤、项目领队教师张伟及两班100名学员参加开班典礼。

千勇、崔贤分别代表各县讲话,永寿县监军中学教师王爱兰、米脂县第一中学张爱分别代表各自研修班学员发言。

典礼结束后,研修班举行“破冰”活动。全体学员参观我校《校史馆》,研讨项目实施方案和培训活动安排,座谈个人对“国培计划”项目的认识和看法,表达自己不忘初心、砥砺奋进、潜心研修,不负教师培训者使命的敬业精神。

本期培训为期20天,分四个环节进行,接下来将进行集中研修、跟岗实践、送教研磨、总结提升。集中研修环节进行七天,于9月28结束。

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路