您的位置: 首页>> 培训动态>> 正文
陕西省高中教师脱产研修项目政治语文班走进宝鸡中学
发布时间:2019-03-22    访问次数:

    2019年3月21日,由我校承办的陕西省高中教师省级脱产研修项目——政治语文班100名学员,根据培训方案和教学计划,在教学科科长张珮、综合科科长牛函娟、项目业务负责人穆新参、专业导师吕思萍、郭玉华的带领下,赴宝鸡中学开展访学研修活动。

    宝鸡中学始创于1940年,现为宝鸡市教育局直属的省级示范高中。由于办学历史悠久,文化积淀深厚,历代英才辈出,办学业绩卓著,成为全市基础教育的一面旗帜,素有“三秦明珠,人才摇篮”美誉。

   

 研修班一行,参观宝鸡中学的校园环境,体验了宝鸡中学的校园文化。

观摩政治教师白永利的公开课——《守望公共家园民主监督》;语文教师赵豫平、刘媛等12名教师的分年级示范课。

本次访学是一堂成功的实践培训课。通过观摩、体验、交流、分享等研修活动,使研修班学员开阔了专业视野,丰富了教学经验。

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路