您的位置: 首页>> 培训动态>> 正文
咸阳师范学院“国培”送教下县专家团队深入淳化县及彬州市开展诊断磨课活动
发布时间:2018-11-19    访问次数:

根据“国培计划(2018)”——高等院校“送教下县”示范性培训项目实施方案,咸阳范学院项目专家团队,分别组建了淳化县和彬州市的中小学教师指导团队与幼儿园教师指导团队,四个团队分别由许军娥教授、赵辉特级教师、田海娟副教授、赵丽霞特级教师带队,于20181023日、1113——14日、1117日,调查两个项目县教师培训团队的建设情况,研讨项目县教师培训机制改革进展;诊断教师培训团队的培训规划与设计;打磨培训课案和示范课课例;指导培训团队,浸入“送教下乡”活动,开展送教实习。促进项目县培训团队研修项目、“送教下县”培训项目、“送教下乡”培训项目的深度融合。帮助培训团队成员改进培训行动,帮助项目县探索教师县域培训的实施机制,强化项目县教师队伍建设的“造血”功能。

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路