您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
2018年“国培计划”项目培训工作圆满完成
发布时间:2018-12-22    访问次数:

12月21日,我校承办的“国培计划”——陕西省乡村优秀班主任助力成长研修项目(小学班主任)、陕西省乡村教师传统文化领域专项培训项目(小学书法)结业。至此,我校承担的全部国培项目的培训工作完成。

2018年省教育厅下达我校的培训任务涉及《中小学教师国家及培训计划》《幼儿园教师国家及培训计划》《职业院校教师素质提高计划项》三大类、18个学科子项目。从6月下旬开始,在校党政领导的亲切关怀下,在各职能部门的鼎力支持下,在学科支撑的二级学院密切配合下,经过半年的艰苦努力,所有项目的培训活动圆满结束。

接下来,培训学院将组织骨干力量对全部项目进行总结自评,制作绩效自评报告,迎接省教育厅专家组的评估考核,确保项目实施的全部工作在年底前如期完成。

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路