您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
培训学院举办高职院校会计电算化专业领军带头人研修班
发布时间:2018-09-05    访问次数:

201894日下午,培训学院在二号教学楼208培训教室,举办高职院校会计电算化专业领军教师研修班开班典礼。学校副校长毛龙灿出席典礼并致辞。陕西省“国培计划”高职项目办主任韩伟出席,并代表项目办讲话。培训学院院长贺祎主持典礼,副院长王奥玲布置培训工作。经济与管理学院副院长及培训班全体学员参加开班典礼。

高职院校会计电算化研修班,是职业院校教师示范培训项目的子项目,是专业带头人领军能力研修项目的学科培训班。职业院校教师素质提高计划是贯彻习近平指示精神、落实国家教育发展规划纲要的重大举措,旨在造就一支师德高尚、素质优良、技艺精湛、结构合理、专兼结合的高素质专业化“双师型”教师队伍。培训完成后不仅能为我省高职院校会计信息化专业培养一批综合素质高、专业能力强的领军带头人,而且开辟了我校教师培训教育新的领域,为拓展我校教师教育事业的发展空间,迈出了历史性的第一步。


咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路