您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
国培计划(2017)陕西省淳化县暨彬县教师培训团队研修项目在咸阳师范学院举行开班典礼
发布时间:2018-01-16    访问次数:

炽热的空气里弥漫着分别的味道,在这个注定分别的季节,我们却选择相逢于此。古云:独学而无友,则孤陋而寡闻。我们满怀期待相聚于此,心情乍喜,希冀成长蜕变,携手共进。若他日忆及,这一程的陪伴,定会繁华各自的岁月。

71日上午,“国培计划(2017)”——陕西省淳化县暨彬县教师培训团队研修项目开班典礼在咸阳师范学院举行。省市县和咸阳师院的有关领导出席了本次活动,来自两个县区的100名优秀骨干教师参加了典礼。

开班典礼由培训学院王奥玲副院长主持,首先培训学院贺祎院长开班典礼致辞,培训科张珮科长介绍项目具体安排,淳化县马家中学侯鹏老师作为学员代表发言,咸阳市教育局张立凯副局长、省国培项目苏理主任作了重要讲话。

此次教师培训团队置换脱产研修项目为期两个月,分集中研修、跟岗实践、返岗实践、总结提升四个环节,其目的是为项目县打造一支“用得上,用的好”的教师培训团队。

两县作为陕西省“国培计划(2017)”项目县,将和咸阳市教育局、咸阳师范学院一道,珍惜机遇、加强合作、大胆实践、勇于创新,以全新的姿态、饱满的热情迎接国培计划项目在实施过程中的新机遇、新挑战!

咸阳师范学院版权所有

地址:咸阳市文林路